BI-LIQUI’
Preparazione:
Nello Shaker versare gli ingredienti e shakerare energicamente per qualche secondo.Servire in coppa da cocktail riempita per due terzi di ghiaccio pilè. Decorare con scorza di limone e un bastoncino di liquirizia.
4/10 BRODO DI GIUGGIOLE
4/10 VODKA LIQUIRIZIA
2/10 SUCCO DI LIMONE
4/10 BRODO DI GIUGGIOLE
4/10 VODKA SECCA
1/10 SCIROPPO DI FRAGOLA
½ ARANCIO SPREMUTO
GIUGGIOLA
Preparazione:
Nello Shaker versare gli ingredienti e shakerare per alcuni secondi.Servire in coppa da cocktail con ghiaccio tritato e fragole.
ART
Preparazione:Nello Shaker versare gli ingredienti e shakerare per alcuni secondi.Servire in un tumbler alto, dopo aver aggiunto la Lemon Tonica.Guarnire con una fetta d’arancio.
4/10 BRODO DI GIUGGIOLE
3/10 VERMOUTH BIANCO
3/10 GIN
½ BOTT.TONICA LEMON
35 ml.BRODO DI GIUGGIOLE
15 gr. di ZUCCHERO DI CANNA
1 CAFFE’ LUNGO
CREMA DI LATTE E CACAO
IRISH COFFEE
Preparazione:
Mettere lo zucchero, il liquore e il caffè in un bicchiere. Scaldare il tutto con il vapore. Versare la crema di latte con un cucchiaino sopra il preparato, quindi cospargere di cacao e servire con una cannuccia.